Controle de estoque: como realizar em seu restaurante

Promova Um Controle De Estoque Impecavel Em Seu Restaurante E Desfrute Dos Resultados Positivos Em Seu Caixa Post (1) - Souza & Souza Contabilidade

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Saiba como promover um controle de estoque impecável em seu restaurante e desfrute dos resultados

Conheça agora mesmo os maiores benefícios do controle de estoque no seu restaurante

Os dois últimos anos têm sido bastante difíceis para você, gestor de restaurante, que por muito tempo precisou fechar as portas do seu estabelecimento por conta das medidas para conter a propagação do coronavírus, o que impactou diretamente no seu negócio.

Por mais que em 2021 o contexto pandêmico tenha permanecido, é bem verdade que já estamos vivenciando uma maior flexibilização destas medidas, o que te proporciona poder reabrir o seu negócio e, assim, seguir em frente.

Mas, de nada adianta reabrir se os seus bastidores não estiverem rigorosamente organizados, não é mesmo?

Pensando nisso, hoje iremos tratar de um tema crucial para o seu negócio: o controle de estoque.

Afinal, sem este recurso, certamente você pode acumular prejuízos recorrentes em seu restaurante e, cá para nós, já chega de prejuízo, não é mesmo?

Sendo assim, sem mais delongas, vamos ao nosso tema principal!

O que é o controle de estoque?

Bom, antes de partir para os termos práticos do controle de estoque para o seu restaurante, achamos por bem abordar os conceitos deste recurso que é muito importante para o seu negócio.

Pois bem, o controle de estoque é uma forma que o gestor tem de gerenciar os seus produtos e insumos, de modo a promover uma organização eficiente, podendo ter diversos objetivos, como:

  • Redução ou até a eliminação de desperdícios;
  • Maior controle;
  • Economia financeira.

Como realizar o controle de estoque em seu restaurante?

Agora vamos para o lado operacional, ou seja, iremos te mostrar os aspectos mais importantes para um controle de estoque efetivo em seu negócio.

Confira:

  • Realize a classificação dos seus produtos (alimentos e até mesmo bebidas);
  • Disponibilize os prazos (catalogue a validade);
  • Tenha clareza quanto a quantidade mínima e máxima (entenda o fluxo do seu restaurante);
  • Preze por uma boa organização e limpeza de todo o espaço;
  • Tenha um melhor alinhamento com os seus fornecedores.

Lembre-se sempre: o controle de estoque está 100% ligado a estratégia, portanto cabe a você ser um bom estrategista para evitar prejuízos em seu restaurante,

O contador pode ajudar você

Bom, talvez você não tenha muito tempo para cuidar deste setor da forma que deveria, simplesmente por ter outras muitas atribuições que, necessariamente, precisam da sua presença.

Com isso, se faz necessário ter um bom suporte profissional para cuidar de uma demanda tão importante, que é o controle de estoque.

Sendo assim, se você ainda não possui o apoio de uma contabilidade especializada, está mais que na hora de priorizar esse suporte para proporcionar uma gestão muito mais efetiva ao seu restaurante.

Conte com os melhores profissionais do mercado!

Sabemos das dificuldades de gerenciar sozinho um restaurante, mas essa realidade pode mudar a partir de agora!

Nós, da Souza & Souza, somos uma contabilidade especializada em controle de estoque para restaurantes e estamos prontos para gerenciar esta e demais questões contábeis do seu negócio de forma impecável.

Portanto, para saber maiores detalhes sobre os nossos serviços de excelência, basta nos contatar agora mesmo.

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Somos uma empresa consolidada no mercado de prestação de serviços contábeis, sendo uma referência em relação à qualidade e à excelência no atendimento e nos resultados gerados.

Entre em contato conosco utilizando as informações disponibilizadas em nosso website; caso prefira, você pode utilizar a ferramenta de chat do WhatsApp, ela fica localizada no canto inferior direito.

Até breve!

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