Ícone do site Contabilidade em São Jose dos Campos | Souza & Souza

A importância de evitar que seu restaurante esteja em situação irregular

Seu Restaurante Esta Irregualr Separamos O Que Voce Precisa Saber E Fazer Para Manter Seu Restaurante Em Dia Com A Fiscalizacao Blog - Souza & Souza Contabilidade

É essencial conhecer a legislação para não manter um restaurante irregular.

Manter um restaurante irregular é extremamente prejudicial para o seu negócio. Leia o nosso artigo para saber mais.

Manter um restaurante irregular é uma péssima ideia para quem deseja se estabelecer no mercado e conquistar uma boa clientela.

Em todos os setores existem regras a serem seguidas e estrita fiscalização dos órgãos de controle. Para alguns, inclusive, ela é ainda mais intensa.

Muitas das vezes, gestores e proprietários de estabelecimentos do ramo acabam por negligenciar a regulamentação por desconhecimento ou falta de experiência. 

Neste artigo, preparamos um guia sobre restaurante irregular, e como evitar que o seu seja enquadrado nessa categoria.

Esperamos, assim, poder contribuir com sua jornada empreendedora, e ajudá-lo a crescer ainda mais!

Ficou curioso? Então, continue com a gente!

Restaurante irregular — Por que cumprir a legislação sanitária?

Em especial para o setor de restaurantes, há uma série de obrigatoriedades que devem ser cumpridas à risca para evitar problemas.

O principal motivo pelo qual você deve fazê-lo é, certamente, zelar pela higiene e segurança alimentar para proteger a saúde de clientes e colaboradores.

Isso aumenta o nível de confiabilidade da empresa, e fortalece a imagem da marca.

Além disso, quem não se adequa às regras está sujeito a diversas sanções e multas, que podem chegar até o valor de 9 milhões de reais.

Restaurante irregular — Quais são os itens verificados pela ANVISA?

Ao realizar a fiscalização em restaurantes, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) possui uma checklist com alguns itens a serem verificados. São eles:

Restaurante irregular — O que fazer para estar em dia com a fiscalização?

Para que seu restaurante esteja sempre em dia com a fiscalização, você deve se atentar para:

Souza & Souza Contabilidade: um serviço contábil completo e especializado para a regularização e gestão financeira do seu restaurante

As tarefas do dia a dia do empreendedor não são nada simples, independentemente do setor em que ele atue.

Entretanto, existem alguns nichos de mercado que demandam especial atenção quanto a alguns procedimentos específicos. 

Esse é o caso do segmento da alimentação. Manter um restaurante irregular é extremamente prejudicial e pode destruir a imagem e o crescimento da sua empresa.

Por isso, esteja sempre em dia com a fiscalização e evite o pagamento de multas e, até mesmo, o fechamento do seu negócio.

Para cuidar de procedimentos burocráticos, você precisa contar com o apoio de uma assessoria especializada.

Nós, da Souza & Souza Contabilidade, somos um escritório de contabilidade com profissionais capacitados e experientes, e estamos preparados para realizar todos os procedimentos legais para a regularização do seu restaurante.

Entre em contato conosco agora mesmo e conheça todos os benefícios de contar com o nosso suporte de excelência!

Contratar um contador para realizar os procedimentos legais para a regularização do meu restaurante!

Se você precisa de serviço relacionado ao artigo ou necessita de maiores informações sobre o assunto, conte conosco, da Souza & Souza Contabilidade.

Somos uma empresa consolidada no mercado de prestação de serviços contábeis, sendo uma referência em relação à qualidade e à excelência no atendimento e nos resultados gerados.

Entre em contato conosco utilizando as informações disponibilizadas em nosso website; caso prefira, você pode utilizar a ferramenta de chat do WhatsApp, ela fica localizada no canto inferior direito.

Até breve!

PRESSIONE AQUI AGORA MESMO E FALE JÁ CONOSCO PARA MAIS INFORMAÇÕES!

Classifique nosso post
Sair da versão mobile